Warning: include_once(/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Антология Hitman (Rus) » Скачать варез, фильмы, игры, обои, графика, дизайн, программы, приколы, музыка
rss

Антология Hitman (Rus)

  14-03-2011, 11:21 705 / 0 | Категория: Игры
Системные требования:

Об игре:
Антология Hitman (Rus)

В 1993 году Хитмен бежит из лаборатории, убив двух санитаров. Этот побег не был форс-мажором, он входил в проекты Орт-Майера, который следит за каждым шагом 47-го после побега. Вскоре Хитмен устраивается на работу в ICA где, ввиду собственных уникальных навыков, делается наиболее одним из лучших и высокооплачиваемым киллером. Через какое-то время 47-му начинают поступать заявки на его генетических \"отцов\", о существовании коих он не подозревал, а заказчиком выступает Орт-Майер, не пожелавший делить клона с бывшими боевыми товарищами. Однако всецело на темуконтролировать ситуацию он не имеет возможность, в финале гибнет от рук своего же творения, а Хитмен узнает ужасную правду о своем на темуисхождении.

Hitman 2: Бесшумный убийца
Хитмен решает уйти из Агентства и обосновывается в церкви Гонтранно, где помогает отцу Витторио. Священник делается одним из лучших и единственным другом 47-го. Однако прошлое дает о себе аристократия - Витторио похищают. Хитмен обращается за помощью в ICA, и взамен соглашается выполнить некоторые задания. Колеся по свету, выполняя заявки Агентства и попутно ища следы Витторио и его похитителей, 47-й все ближе подбирается к врагу. Наконец встретившись лицом к лицу с главным виновником всех бед, террористом Заворотко, Хитмен убивает его, но основателя Витторио ему так и не удается спасти. Вместе с падре в 47-ом умирают бывшие идеи о мирной жизни, и он принимает единственное правильное решение - вернуться на собственный настоящий дорога и на темудолжить работу в Агентстве.

Hitman: Контракты
Новая игра на тему легендарного Хитмана. Геймплей одновременно и радикально поменялся, и остался прежним. В предшествующих частях игры стелса было все-таки больше, чем мясного отстрела а-ля Serious Sam. Здесь на темуйти тихо миссию гораздно сложнее, нежели тупо перестрелять супостатов кольтом 1911 года. Хотя, когда позволяет время смаковать стелс , матерые любители Фишеров и Солидов имеют все шансы пона темубовать на темуйти игру тихо.
Нововведения в игре можно сосчитать по пальцам – налицо заболевание Splinter cell: Pandora Tomorrow. Три новых пушки и пару интересностей, о коих сейчас и пойдет речь. Первое – это возможность убивать жертву подушкой. Только представьте себе – тихо подползаем к кроватке, возникаем с корточек, берем с кровати подушку… Все мы в детстве портили пуховые изделия такими вот боями, и хитман не исключения. Подушечный апперкот – и сон восстановлен. Правда, на некоторое время.

Hitman: Кровавые денежки
Игрок вновь выступит в роли незабываемого Агента 47, вернувшегося к собственной кровавой работе. Его сослуживца по смертельному бизнесу гибнут 1 за другим, вскоре Хитман знает, что сам оказался под прицелом.

«Hitman. Кровавые денежки» взяла все лучшее от предшествующих игр о невозмутимом убийце: игра не только обладает ошеломляющей динамичностью, но и настятельно просит от игрока стратегического мышления. Помимо традиционно многообразных методов «устранения», игрок симеет возможность заманивать охранников в ловушки, устраивая «несчастные случаи», приобретать и изменить на заработанные «кровавые» денежки оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных очевидцев и информаторов.

Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® 2000/XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Pentium® III или же Athlon XP 1000 МГц - Intel Pentium 4 1.5 GHz Athlon XP equivalent
Оперативная память: 64 мб - 512 Мб оперативной памяти
Видео-карта: с памятью 64 МБ - GeForce FX ATI Radeon 9500, поддержка pixel shader 2.0
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 400 мб - 4.2 Гб

Дата выхода: 2000 - 2006
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Новый Диск

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Сколько весит: 4,31 Gb

Особенности Репаков
1)ничего не вырезано не перекодировано
2)Для установки надо(надобно) 128-256мб озу
3)Репак сделан на почве лицензии от \"Новый Диск\" (ничего не патчил, оригинальные версии от НД)
4)Время установки: Himan Agent 47 = 1 мин.а, Silent Assassin = 2 мин.ы, Contracts = 4 мин.ы, Blood Money = 10-13 мин.
5)При установке так же работает музыка(в каждом инсталляторе со собственной игры)
6)ПОЛНОСТЬЮ ПРОХОДИЛ ДАННЫЙ РЕПАК НА win7x64, друзья тестили же на висте и хр
7)Установка ПО по выбору
Автор сборника tukash

Антология Hitman (Rus)

Антология Hitman (Rus)

Антология Hitman (Rus)


 (голосов: 0)
Автор: orexbros | Комментарии [0]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
© 2010 Материалы сайта BigDragon.info
были взяты из открытых источников, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом варез сайте.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией
.
Проверить сайт