Warning: include_once(/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS) » Скачать варез, фильмы, игры, обои, графика, дизайн, программы, приколы, музыка
rss

Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)

  12-03-2011, 11:42 1153 / 0 | Категория: Игры
Системные требования:

Об игре:
Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)


Название: Трое из Простоквашино: Антология
Оригинальное наименование: Трое из Простоквашино: Антология
Год выхода: 2005 - 2009
Жанр: Аркады,Детские обучающие игры ,Другое,Квесты,Логические,Смешанные жанры
Язык: FULL RUS
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 22.85 GB

Трое из Простоквашино - это сборник захватывающих игр, созданных по мотивам всеми любимых произведений Эдуарда Успенского. Ребёнку этак(эдак) просто заинтересоваться тем, что происходит в ярком рисованном мире! Увлекшись, даже самый неусидчивый ребенок скоро осредстват непростую информацию.

Трое из Простоквашино: Английский с Дядей Фёдором
Дядя Федор, Шарик и Матроскин начинают исследовать английский язык! К приезду гостьи из Америки они будут знать английскую азбуку, цифры, цвета, сумеют показать ей кухню, двор, природу Простоквашино и еще немало чего полезного. Маленький игрок узнает, будто увлекательно и полезно исследовать английский язык. Ведь с помощью красочных картинок запоминать слова этак(эдак) просто и просто. Это еще больше вовлечет ребенка в веселую игру по изучению английского языка.

Трое из Простоквашино. Пришельцы в Простоквашино
Вот и кончились холодные деньки. Опять стало тепло, засветило солнышко и дяде Федору еще раз не сидится в городе - в деревню переживает. Очень уж Шарика с Матроскиным повидать охота, чистым деревенским воздухом подышать. А там, глядишь, опять будтоое-то приключение подвернется.И в данный раз приключение не принудило себя долго дожидаться. Возле деревни Простоквашино терпит крушение реальная летающая тарелка. И даже с пришельцами. Нашим приятелям дяде Федору, Шарику, и рассудительному Матроскину предстоит помочь инопланетным братьям по разуму возвратиться на родную планету целыми и невредимыми.

Трое из Простоквашино: Матроскин обучает музыку
В деревне Простоквашино была замечена новая мода - музыка. Но не та, которую возможно услышать из приемника, а та, которую исполняют вживую. Первым наобучаеться нотной грамоте захотел кот Матроскин. В данном ему помогут его верные друзья - Дядя Федор, почтальон Печкин и пес Шарик. Играя вместе с приятелями из Простоквашино, ребеноки будут осваивать основы сольфеджио. Изучать сказочный мир музыки, оказывается, увлекательно и слишком весело!

Трое из Простоквашино: Информатика с Печкиным
У Печкина свежие хлопоты - на почту привезли компьютеры, но он совсем не знает, будто ими пользоваться! Шарик и Матроскин отправляют письмо Дяде Фёдору с просьбой подъехать и помочь почтальону усвоить незнакомую технику. Вместе с жителями деревни Простоквашино маленькому игроку предстоит выполнить масса интересных заданий, наобучаеться работе с компьютером и основными программами. Дядя Федор всегда поможет советом и подскажет, будто верно выполняется то или иное воздействие. Изучать информатику с любимыми героями - просто и весело!

Трое из Простоквашино: Новый год!
В Простоквашино наступила зима. Река покрылась льдом, дома и деревья присыпал пушистый снежок, лес закутался в белую шубу. Пришла пора возводить снежные крепости, кататься на санках и выступать в снежки. Дяде Фёдору, Шарику и Матроскину пока не до игр - хотелось бы еще немалое сделать, для того, что бы будто идет по стопам приготовиться к Новому году. Вместе с приятелями из Простоквашино ребеноки будут разыскивать украшения для ёлки, лепить снеговика, приглашать жителей деревни на праздник и встречать Деда Мороза с подарками. Хорошо зимой в Простоквашино!

Трое из Простоквашино: Летние каникулы
Хорошо в Простоквашино летом: прохладная река, лес, грибы, ягоды... Хочешь - купайся, рыбу лови, а пытаешься - сладкие припасы на зиму готовь. Но приехавшему из мегаполиса Дяде Фёдору не до развлечения. Да это и не удивительно, ведь в деревне происходят слишком странные дела. Люди перестали здороваться с Шариком и Матроскиным, и даже дом их стороной стараются обходить. Почтальон Печкин уехал на своем велосипеде и исчез. Нашим героям предстоит разобраться со всеми странностями и предпринять попытку возвратить век Простоквашино в обычное русло. Но не все этак(эдак) просто, будто кажется на первый взор...

Трое из Простоквашино: День рождения Дяди Федора
День рождения - один из лучших праздник на свете. Наши тогдашние свои люди из деревни Простоквашино решили сделать его незабываемым для дяди Федора. Но все оказалось не этак(эдак) просто! В деревенском доме давно никто не убирался. Шарик и Мотроскин опять что-то не поделили. Да к тому же куда-то исчез профессор Семин. Но вы ведь не хотите, для того, что бы дядя Федор тосковал в одиночестве! В этой игре вам предстоит навести порядок в доме, помирить обиженных друзей и, наконец, увозводить для именинника реальный праздник! В прохождении игры вам этак(эдак)же будут помогать Матроскин и Шарик.

Трое из Простоквашино: Шарик обучает Азбуку
Скучные задания и уже в прошлом! Вместе с веселыми персонажами произведений Эдуарда Успенского ваш ребенок протечет направление чтения, основанный на программе изучения ребят в предварительной группе детского сада. Простой, понятный интерфейс и немалочисленные мини-игры проделывают процесс изучения невероятно увлекательным и интересным. Голосовые и анимационные подсказки не разрешат даже самым небольшим ученикам запутаться или пойти неверным путем. Игра рассчитана на ребят в возрасте от 4 до 6 лет.

Трое из Простоквашино: Букварь с Дядей Федором
Разве это не замечательно - исследовать азбуку вместе с добрыми героями мультфильма? Мальчиков и девочек, которые желают наобучаеться разбирать, ожидают в гости их тогдашние свои люди из деревни Простоквашино. В новой истории о жизни Дяди Фёдора и его друзей найдётся место и познавательным играм, и весёлым приключениям. Ребёнку этак(эдак) просто заинтересоваться тем, что происходит в ярком рисованном мире! Увлекшись, даже самый неусидчивый ребенок скоро осредстват непростой алфавит. А это означает, пятёрка на уроках чтения довольно ему обеспечена!

Трое из Простоквашино: Математика с Дядей Федором
Отбить у ребёнка вожделение обучаеться слишком просто. Нужно попросту вынуждать его насильно. Ну разве предпочитает кто-нибудь обучаеться из-под палки? И совсем другое дело - принять участие в интересных играх вместе со знакомыми мультяшными героями. Дядя Фёдор, пёс Шарик и кот Матроскин будут не строгими обучаетелями, а приятелями, которые помогут сделать первые шаги в освоении устного счёта, сложения, умножения, вычитания. «Математика с Дядей Фёдором» - игра, словно ставшая продолжением красочного и добродушного мультика. А игра - не один из лучших ли метод ненавязчивого изучения?

Трое из Простоквашино: Путешествие на плоту
«Трое из Простоквашино: Путешествие на плоту» - это увлекательная игра, разработанная по мотивам всеми любимых произведений Эдуарда Успенского. На данный раз герои решили отправиться в путешествие по реке на самодельном плоту: пожить на свежем воздухе в палатках, насладиться красотами родного края и сыскать новых друзей. Впереди их дожидается масса открытий, знакомство с утонченным искусством рыбной ловли, а этак(эдак)же визит в соседнюю с Простоквашино деревню, где обоеще разлись браконьеры. Конечно же, друзья не будут прмиряться с нанесением вреда местному рыбному хозяйству и репутации Простоквашино!

Трое из Простоквашино: Дядя Федор идет в школу
Дядя Федор, пожалуй, самый сознательный и здравомыслящий мальчик на свете. Вместе со средствами бессменными приятелями – псом Шариком и котом Матроскиным – махонький герой отправляется «в первый в первый класс». Теперь им предстоит усвоить практические основы арифметики, грамматики, рисования и немалое другое. Простой и понятный интерфейс, голосовые и анимационные подсказки не разрешат запутаться, а масса занимательных игр помогут детям весело и с пользой провести время. В фирмы с дядей Федором и его приятелями любой ребенок будет отличником!

Наводнение в Простоквашино: Развивающие логические игры
После сезона дождей в деревне Простоквашино произошло самое реальное наводнение. Печкин не сумел доехать с почтой до соседней деревни, у профессора Семина отключилось электричество и он не может проводить средства эксперименты, а построенная бобрами плотина размыта. Разумеется, Дядя Федор не может оставить все будто есть и вызывается помочь жителям родной деревни. Вашему ребенку предстоит провести Дядю Федора через немалочисленные приключения и решить много интересных задач.

Трое из Простоквашино: В Поисках Клада
«Трое из Простоквашино: В Поисках Клада» - первый квест из серии игр по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Не по годам здравомыслящий Дядя Федор, ироничный кот Матроскин и наивный Шарик ожидают не доожидаются, пока вы присоединитесь к ним в деревне Простоквашино. Вместе с вами они отправятся на поиски истинного клада, зарытого в Простоквашинских лесах! Разумеется, приключение не получится и без вездесущего почтальона Печкина. Игра, без сомнения, понадобиться по вкусу будто ребятишкам, этак(эдак) и их опекунам, которые без сомнения знакомы с обаятельными персонажами мультфильма.

Трое из Простоквашино. Почтальон рассеянный.

Нехорошие дела творятся в деревне Простоквашино! Ночью будтоой-то воришка пробрался в дом к Шарику с Матроскиным. Неизвестный плут не исключительно насолил дружным псу и коту, но и навел непорядок в магазине тети Зины. Матроскин и Шарик решают застать злоумышленника и провести самое реальное детективное расследование. Конечно же, ни одно расследование не обходится без унемало и чуткого сыщика. Им-то и предстоит обойтись маленькому игроку! Вместе с Дядей Федором, Шариком и Матроскиным начинающему сыщику предстоит собрать улики, выйти на след ночного воришки и застать его. Дело непростое, но дружные жильцы Простоквашино обязательно помогут.

Трое из Простоквашино: Дело ночного воришки
В деревне Простоквашино век идет средствам чередом. Только у почтальона Печкина опять все не ладится - по рассеянности он утерял ценную посылку! Кот Матроскин и Шарик организуют самую настоящую поисковую экспедицию и торапяться помочь незадачливому другу. Найти пропавшую посылку - дело непростое... Тут-то и пригодится поддержка маленького следопыта! Вместе с любимыми героями мультфильма ребенок побывает в веселом приключении, примет участие в захватывающих развивающих играх и найдет утраченную посылку. Найти что-нибудь совсем не сложно, если у тебя неплохая память!

Минимальные системные притязания
Операционная система: Windows XP/ Vista
Процессор: Pentium III 800 и наиболее производительный
Память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 37 ГБ
DVD-привод: Виртуальный привод для монтажа образов

Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)


Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)


Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)


Язык: FULL RUS
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 22.85 GB


Скачать; Трое из Простоквашино: Антология 16 in1 (NEW/RUS)

letitbit.net
Скачать с Letitbit.net Одним файлом

sms4file.com
Скачать с Sms4file.com Одним файлом

vip-file.com
Скачать с vip-file.com Одним файлом
 (голосов: 0)
Автор: orexbros | Комментарии [0]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
© 2010 Материалы сайта BigDragon.info
были взяты из открытых источников, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом варез сайте.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией
.
Проверить сайт