Warning: include_once(/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/bigdragon.info/www/engine/modules/sitelogin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/bigdragon.info/www/engine/init.php on line 308 Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010/1.42 Gb) » Скачать варез, фильмы, игры, обои, графика, дизайн, программы, приколы, музыка
rss

Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010/1.42 Gb)

  26-08-2010, 09:58 661 / 0 | Категория: Игры
Системные требования:

Об игре:
Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010/1.42 Gb)

Год выпуска: 2010
Жанр: add-on / rpg / 1st person / 3rd person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Релиз: AxelPA,(перевод от TTL T.Community)
Таблетка: не требуется

Fallout 3. Полный сборник дополнений - В данный сборник вошли все официальные дополнения (DLC) для игры: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta, которые переведены на русский язык.

Дополнительная информация:

Fallout 3: Mothership Zeta
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного корабля, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor».

Fallout 3: Point Lookout
Открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой.
Вы должны получить сообщение о том, что в устье Потомака (самая нижняя точка на правом берегу реки) причалил корабль из удивительного места Point Lookout. Исследуйте эту локацию.
Купите билет и садитесь на паром Duchess Gambit, и паромщик Тобар отвезет вас в прибрежный городок Point Lookout. Какие секреты таит заброшенная аллея? Кто живет в разрушенном особняке? Чем так важен фрукт Пунга? И какие ужасы таят глубины болот?
Point Lookout -- дополнение с самой открытой концовкой, оно позволяет вам исследовать болотистую местность так, как вы захотите. Новая квестовая линия позволит вам узнать много тайн и использовать новое оружие, такое как двуствольное ружье, против обитателей болот.

Fallout 3: Operation Anchorage
Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.

Fallout 3: Broken Steel
Хотя Анклав и проиграл битву за Проект Чистота, он все еще здесь, на пустоши, и представляет большую угрозу для её обитателей.
В "Сломанной стали", вы продолжите игру сразу после событий связанных с Проектом Чистота и объединитесь с Братством Стали, дабы уничтожить угрозу Анклава раз и навсегда. Исследуйте новые локации, такие как Olney Powerworks, используйте новое разрушительное оружие, такое как Пушка Тесла, и сразитесь с новыми мощными существами, такими как Повелитель Супер Мутантов.

Fallout 3: The Pitt
История The Pitt начинается с отчаянного радио-сообщения и встречи с его автором, рабом по имени Вернер. Вернер рассказывает, что главарь The Pitt создал средство от мутаций… и достать его он посылает именно вас! Дальше игрок сможет пойти по тому пути, который ему нравится, как в старом добром Fallout. Прорубить дорогу огнеметом и бензопилой или притвориться рабом? Помочь рабам или присоединиться к их хозяевам? The Pitt совершенно неоднозначен — здесь нет правых и виноватых, лишь твой выбор, сторона, к которой ты присоединишься, а так же загадка, решение которой отразится на всей Пустоши.

Особенности релиза:
- ничего не перекодировано и не пережато
- установка на абсолютно любую языковую версию игры

Внимание! Для корректной работы всех дополнений необходимо, что-бы на компьютере была установлена игра Fallout 3, пропатченая до версии 1.7

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA
- Процессор: с тактовой частотой 2,5 ГГц
- Оперативная память: 1 ГБ
- Видеокарта: класса GeForce 6800, ATI X850 или выше
- Свободное место на диске: + 2 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь

Инструкция по установке:
1. Распаковать
2. Смонтировать образ при помощи Daemon Tools
3. Установить нужное дополнение
4. Играть!

Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010/1.42 Gb)

Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010/1.42 Gb)




Скачать: Fallout 3. Полный сборник дополнений (NEW/2010)
letitbit.net
Скачать с LetItBit.net Одним файлом

sms4file.com
Скачать с Sms4file.com Одним файлом

turbobit.net
Скачать с Turbobit.net Одним файлом


 (голосов: 0)
Автор: orexbros | Комментарии [0]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
© 2010 Материалы сайта BigDragon.info
были взяты из открытых источников, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом варез сайте.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией
.
Проверить сайт